Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Calzoni

Uma variação interessante da pizza é o calzone, com ingredientes parecidos e praticamente igual no preparo da massa, difere apenas no tipo de condimento. A origem do calzone parece ser a Campania, mas como a pizza, sua produção e consumo espalhou-se em toda a Itália e depois no exterior

Cotto e mortadella

Presunto cozido, mortadela, muçarela e parmesão.

Pancetta

Molho de tomate, muçarela e bacon.

Salsiccia e provola

Linguiça toscana, provolone e muçarela.

Cotto e ricotta

Presunto cozido, muçarela, ricota e parmesão.

Bróccoli e salsiccia

Brócoli refogado no alho e linguiça toscana.

Salame

Molho de tomate, muçarela, muçarela de bufala, provolone e salame.

Alla Parmigiana

Molho de tomate, muçarela, muçarela de bufala, beringela, parmesão e mangericão.