Sobre

É um privilégio para mim receber as pessoas e compartilhar um pouco da cultura italiana. A La Fornacella é uma extensão da minha casa da Itália. Convido você a experimentar as sensações que acompanham uma tradicional refeição à mesa.

As massas são a especialidade da casa. As tradicionais pizzas, calzones e focaccias são elaboradas com uma massa crocante e levíssima,  maturada por mais de 48 horas e assadas no forno a lenha.
Um destaque particular nas entradas "Delizie Fresche" são os clássicos italianos Caprese e Melão e presunto cru.

Para as entradas e petiscos, temos os tradicionais antipasti: Bruschette, Crostini, Suppli, Panzerottini e Crocchette.

Viajeando pelo mundo tive a oportunidade de conhecer sabores autênticos, de diferentes regiões. Escolhi Brasília para realizar meu sonho: abrir um restaurante para celebrar a gastronomia italiana e mediterrânea, com especial atenção a tradicão romana. Nascia assim La Fornacella – Delizie Italiane.

Para muitos, gastronomia é uma arte. Para outros, é química. Para nós, gastronomia é saber escolher e dosar os ingredientes certos, com esmero na interpretação de receitas tradicionais e tendo em mente que não existe nada mais sofisticado do que a simplicidade.

Luigi Tavazza