Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

La Focaccia alla Fornacella

A Focaccia alla Fornacella é a especialidade da casa. É difícil falar das coisas que se gosta, é possível apenas compartilhá-las. Focaccia trabalhada com uma técnica especial e recheada com ingredientes variados. Simples ou sofisticados, os sabores dos recheios casam-se deliciosamente com uma massa crocante e levíssima.

Bianca

Azeite de oliva, sal e alecrim.

La Lupa

Mortadela.

La Lupa Bianca

Mortadela e muçarela de búfala.

L'appetitosa

Salame e muçarela de búfala.

Rustica

Brócolis com linguiça.

Mediterranea Especial

Muçarela de búfala, tomatinho, pesto e parmesão.

Parmetta

Presunto cru e muçarela de búfala.

Requeijão

Focaccia recheada de requeijão com queijo parmesão e alecrim.

Mediterranea

Ricota, tomatinho, pesto e parmesão.

Pesto e muçarela de búfala

Fornacella

Presunto cru, muçarela de búfala, rúcula, pera e parmesão.